APP Installation

Willkommen zu der BIONX App Anleitung. Die App finden Sie in den Apple Store oder in iTunes Ihres iPhones. Für Android kompatible Smartphones ist die BIONX App im Google Play Store zu finden.

Die App ist durch das GRÜNE Icon mit dem Buchstaben „X” zu identifizieren welches auch in den Anleitungen abgebildet ist. Bestätigen Sie einfach das Icon um die App zu installieren. Die App ist kostenlos, jedoch wird ein kompatibles BIONX Fahrrad benötigt um die Funktionen aktivieren und benutzen zu können. Die App kann mit manchen BionX unterstützten OEM Fahrrädern nicht funktionieren welche mit ähnlichen Komponenten ausgestattet sind. Diese BionX Fahrräder haben ihre eigene Version der BionX App.

Nach der Installation der App gelangen Sie in die Benutzerregistrierung und den Login Bildschirm.

bionx_app_in_iphone6_dashboard