Benutzer Registrierung & Login

Willkommen zu der BIONX App Anleitung. Die App finden Sie in den Apple Store oder in iTunes Ihres iPhones. Für Android kompatible Smartphones ist die BIONX App im Google Play Store zu finden. Um eine komplette Installation durchführen zu können, benötigen Sie eine Internetverbindung.

Wenn Sie die App starten, werden Sie folgende Auswahlmöglichkeiten erhalten:
· REGISTRIEREN Sie sich als neuer BIONX Benutzer
· LOGIN wenn Sie bereits registrierter BIONX Benutzer sind
· ANMELDEN mit Ihrem Facebook® Benutzerdaten
· WIEDERHERSTELLUNG Ihres Passworts

bionx-app

Registrieren als neuer BIONX Benutzer:

Tippen Sie auf „Registrieren“. Die App führt Sie zum Formular. Füllen Sie das Formular aus und wählen Sie die Option „Registrieren“. Der BIONX Server generiert und sendet an Sie eine E-Mail mit einem Link. Nach dem Erhalt der BIONX Email, klicken Sie den Link um Ihr Konto zu aktiveren. Der BIONX Server bestätigt dann, dass der Registrierungsprozess abgeschlossen ist. Ab diesen Zeitpunkt an, können Sie in der App sich mit ihren BENUTZERNAMEN und PASSWORT einloggen.

Wenn keine E-Mail an Sie verschickt wurde, könnte bedeuten das ein Problem mit dem BIONX App Email Server vorliegt oder die eingetragene Emailadresse falsch war.

bionx-_mail_confirmationLogin als registrierter BIONX Benutzer:
Sie können auf die App zugreifen wenn Sie über ein aktives BIONX Konto verfügen. Geben Sie Ihre BENUTZERNAMEN und PASSWORT ein und drücken Sie die GRÜNE LOGIN Taste. Die App überprüft Ihre Daten mit dem BIONX Server um dem Zugang zu der App zu ermöglichen.

Registrieren mit Hilfe Ihrer Facebook® Benutzerdaten:
Wenn sie sich mit ihren Facebook Benutzerdaten anmelden möchten, drücken Sie dazu das blaue „Login mit Facebook“ Icon. Die App wird dabei verschiedene Prozesse durchführen.

• · Die iPhone App Version wird Sie in speziellen Fenster nach Ihrem Facebook® Benutzernamen und Passwort fragen.
  •  · Bei der Android App Version ist die Installation und die Anmeldung in der Facebook® App erforderlich. Danach wird nach Start der BIONX App der Login automatisch durchgeführt..

iphone6-bionx-bike-login-facebook

Passwort wiederherstellen:
Wenn Sie BIONX BENUTZER LOIGN verwenden, ist die Wiederherstellung des Passworts sehr einfach. Drücken Sie dazu auf den Link “Passwort vergessen” in dem Benutzer Login Bildschirm der BIONX App. Es wird das „PASSWORT VERGESSEN FORMULAR“ eingeblendet wo Sie Ihre Emailadresse eingeben müssen. Sie erhalten danach Ihr Passwort zugeschickt.