Benutzerprofil

Das Benutzerprofil enthält Ihre Informationen. Diese Informationen sind vertraulich und werden z.B. für Kalorienberechnungen verwendet oder für die Verwaltung des Profilbildes in Ihren geteilten Aktivitäten. Um die persönlichen Daten zu bearbeiten, tippen Sie auf Ihr Foto oder Ihren Namen OBEN im Hauptmenü.

Das System zeigt Ihnen die zu bearbeiteten Daten. Denken Sie daran, dass die Änderung Ihres Profilbildes nur möglich ist, wenn Sie eingeloggt sind unter Benutzung des BIONX FAHRRADS. Wenn Sie Facebook® verwenden, dann wird das Facebook® Profilbild verwendet und kann dort für die App auch verändert werden. Die Informationen, die Sie in Ihrem Benutzerprofil bearbeiten können sind:

• Bild
  • Vorname
  • Nachname
  • Geschlecht
  • Geburtsdatum
  • Gewicht
  • Größe

Wenn Sie Ihre Daten aktualisieren, werden diese auch auf dem Server archiviert und somit wird eine Internetverbindung benötigt.