Gemeinsame Ziele

Jedes Mal, wenn Sie ein Ziel auswählen, speichert das System das Ziel als ein GEMEINSAMES ZIEL. Es gibt eine Funktion in der App, welche automatisch die schnellste Route zu einem gemeinsamen Ziel erstellt. Um die Funktion zu nutzen, wählen Sie einfach im Hauptmenü GEMEINSAME ZIELE aus. Von dort wählen Sie ein gemeinsames Ziel aus, und starten die Route von Ihrer aktuellen Position aus. Die Route wird automatisch berechnet. Die Zielführung beginnt sobald sie das PLAY Symbol drücken.

Zurück zur Übersicht
back-arrow