Letzte Positions Info

Letzte Positions Info ist eine hilfreiche Funktion um den letzten Status Ihres Fahrrads oder der letzten Aktivität abzurufen. Zum Beispiel wenn Sie nicht am Fahrrad sind und erfahren wollen wie der aktuelle Ladezustand Ihrer Batterie ist (25% oder 45%) und ob Sie für Ihre nächste Fahrt die Batterie aufladen müssen. Kein Problem, Sie können dies in dem Hauptmenü „Letzte Positions Info” überprüfen.

Der Bildschirm wird in zwei Hauptgruppen unterteilt, wenn Sie das Fahrrad abschalten und wenn Sie auf Ihrem Telefon die Verbindung zu dem BIONX FAHRRAD unterbrechen. Der Bildschirm zeigt Ihnen die letzte bekannte Position auf der Karte und informiert Sie ”auf einen Blick” über die letzte Fahrt:

• · Beginn der letzten Fahrt
    • · Ende der letzten Fahrt
    • · Verbindungszeit
    • · Zurückgelegte Strecke
    • · Batterieverbrauch
    • · Batteriestand
    • · BIONX FAHRRAD Status

bionx-app-vertical-last-position-infoZurück zur Übersichtback-arrow