Lizenz-System

Ihr BIONX FAHRRAD Kauf beinhaltet 3 kostenlose Kartenlizenzen welche auf beliebig vielen Smartphones innerhalb von 3 Monaten, 3 verschiedene Karten installiert werden können. So können Sie eine App mit 3 Karten oder 3 Apps mit einer Karte kombinieren. Bitte beachten Sie, dass ein BIONX FAHRRAD benötigt wird um die App zu aktiveren.

Wenn Sie die App oder eine neue Karte installieren, die BIONX App informiert Sie, wie viele freie Kartenlizenzen noch verfügbar sind.
Wenn keine freien Kartenlizenzen mehr verfügbar sind, wird der Benutzer aufgefordert eine neue Lizenz zu erwerben (In-App-Kauf).

Denken Sie dran, dass wenn die App deinstalliert wird, installierte Karten (kostenlose oder gekaufte), ebenfalls deinstalliert werden. Diese Karten sind nicht mehr verfügbar oder wiederherstellbar auf späteren Installationen.

Erworbene Lizenzen sind mit dem Gerät und dem Fahrrad verknüpft auf welchen diese gekauft und aktiviert wurden, und können so bei einer Neuinstallation wiederhergestellt werden wenn möglich.

Sie können die App auf so vielen Geräten installieren wie Sie möchten. Es wird nur ein BIONX FAHRRAD für die Aktivierung der App und eines Abonnement für Kartendownload benötigt. Ein Abonnement ist eine bestimmte Zeit, in welcher Sie eine begrenzte Anzahl von Karten herunterladen können. Es gibt 2 Arten von Abonnements:

ind that you could be able to download the APP and install in as many devices that you want. You only will need the BIONX BIKE to activate the APP and one active subscription to download the MAP. One subscription is period of time while you can download a limited number of maps. There are 2 different types of subscriptions

• · Kostenlose Abonnements
  • · Kostenpflichtige Abonnements

Kostenlose Abonnements (im Lieferumfang der BIONX FAHRRÄDER)::
Wenn Ihr BIONX FAHRRAD kompatibel zu der BIONX App ist, besteht automatisch dann von Werk aus ein kostenloses Abonnement mit 3 freien Karten innerhalb von 3 Monaten. Das bedeutet, dass Sie einen Zugang zu dem BIONX App Kartensystem haben, wo Sie innerhalb von 3 Monaten ab der ersten Verbindung zu Ihrem E-Bike, 3 verschiedene Karten herunterladen können. Karten und Abonnement sind kostenlos.

Kostenpflichtige Abonnements (wenn Ihr kostenloses Abonnement abgelaufen ist:
Wenn Sie alle Karten Ihres kostenlosen Abonnements aufgebraucht haben oder der Zeitraum von 3 Monaten nach der Aktivierung abgelaufen ist, besteht die Möglichkeit das Abonnements kostenpflichtig zu verlängern (In-App-Kauf). Das kostenpflichtige Abonnement beinhaltet 8 Karten welche innerhalb von 12 Monaten heruntergeladen werden können.

Wichtiger Hinweis für kostenlose und kostenpflichtige Abonnements::
Alle Karten die in der App heruntergeladen wurden, bleiben auch nach Ablauf des Abonnements nutzbar. Nur die Aktualisierung der Karten nach Ablauf des Abonnements ist nicht mehr möglich und kann nur durch Verlängerung des Abonnements durchgeführt werden.

iphone6-bionx-bike-download-mapsNeue Karten erwerben:
Wenn Sie die 3 kostenlosen Karten Ihres BIONX FAHRRADS verbraucht haben, müssen weitere für jeden DOWNLOAD oder UPDATE je nach Plattform und Bezahlsystem erworben werden (App Store oder PlayStore). Beachten Sie bitte, dass die Höhe des kostenpflichtigen Abonnements je nach Land unterschiedlich ausfällt, jedoch zwischen 4 und 6 US-Dollar beträgt. In kostenpflichtigen Abonnement sind 8 Karten enthalten.