Musik

Es ist möglich während der Fahrt Musik auf Ihrem Smartphone zu hören. Wir haben eine spezielle Bildschirmebene entwickelt, um Ihnen über den aktuellen Musiktitelinformationen an zu zeigen. In einigen Ländern ist das Musikhören über Stereokopfhörer, Monokopfhörer oder über den Lautsprecher erlaubt. Bitte informieren Sie sich nach Ihrer lokalen Gesetzgebung.

Um die Funkion zu nutzen, starten Sie Ihren Smartphone Musikplayer, und wählen Sie Ihren gewünschten Musiktitel / Playlist aus.

Als nächstes öffnen Sie die App und überprüfen Sie ob die Funktion „Aktiviere Musikbildschirm“ unter „EINSTELLUNGEN“ / „EIGENSCHAFT“ / „Bildschirm Einstellung“, eingeschaltet ist.

Wenn Sie die GRAUE Taste auf der RC3 Fernbedienung für Bildschirmumschaltung benutzen, werden Sie feststellen das eine neue Bildschirmebene mit aktuellen Musiktitelinformationen eingeblendet wird.

Um die die Musikwiedergabe zu pausieren, drücken Sie einfach auf das Bild des aktuellen Musiktitels. Durch das erneute drücken des Musiktitelbildes, wird die Musik weiter gespielt.

bionx-bike-music