RC3 Fernbedienung

Die BIONX FAHRRAD RC3 Fernbedienung kann einige App Funktionen bedienen während sie gleichzeitig BIONX FAHRRAD Funktionen steuert. Einige RC3 BIONX FAHRRAD Tasten steuern das Licht, Ein/Aus-Funktion und die Motorunterstützung. Folgendes ist zu beachten bei der RC3 Fernbedienung im Zusammenspiel mit der App:

· Verbindung
Diese spezielle Tastenkombination erlaubt Ihnen das letzte verbundene Smartphones zu löschen und Suche nach einem neuen Smartphone zu starten. Dazu drücken Sie gleichzeitig die MUINUS und LICHT Taste an der RC3 Fernbedienung.
pairing_rc3_buttons_bionx· Option Hauptmenü schließen
Um das Hauptmenü zu schließen, drücken Sie einfach die GRAUE SEITLICHE Taste der RC3 Fernbedienung. Es zeigt an, dass die App gestartet wurde. Wenn Sie beginnen in die Pedale zu treten, wird Ihre Aktivität in dem App Monitor dargestellt.

· Den aktuellen Bildschirm ändern
Es sind unterschiedliche Bildschirme verfügbar welche Ihnen die Geschwindigkeitsanzeige, Kartennavigation, Karten mit Zielinformationen im Bezug auf die Entfernung und verbleibende Akkuleistung anzeigen. Um zwischen den Bildschirmen umzuschalten, drücken Sie die GRAUE SEITLICHE Taste der RC3 Fernbedienung. Es ist ebenfalls möglich den Bildschirm durch Drücken der Zusatzinformations Auswahlfläche auf dem Monitor zu ändern.

· Meldungen über Sprachausgabe
Jeder Bildschirm des Monitors kann unterschiedliche Informationen darstellen. Wenn Ihr Smartphone sich in der Tasche befindet, und Sie einen Bluetooth® Kopfhörer verwenden, können Informationen wie GESCHWINDIGKEIT, AKKU, ZEIT, HÖHE, NAVIGATION, ETC. über Sprachausgabe abgehört werden. Die App verarbeitet Ihr Sprachkommandos und wiederholt diese unter Verwendung der TTS (Text to Speech) Software. Übliche Sprachkommandos:
· Geschwindigkeit ist: AA (km/h or mph)
· Batterie ist BB (%)
· Höhe ist (meters or feet)
· Puls DDD (bpm)
· Etc.

rc3_buttons_bionx