Suchmaschine & heruntergeladene Aktivitäten

Das Hauptmenü beinhaltet den Zugriff zu der Suchmaschine welche auf alle Parameter der AKTIVITÄT ZUSAMMENFASSUNG zurückgreift. Diese Daten werden verwendet um eine komplette Datenbank des Benutzers erstellen zu können. Diese Informationen sind über das Smartphone oder über das Internet Back Office zugänglich.

Die Suchmaschine verwendet die eingebaute Steuerung des Smartphones, deshalb ist die Suche, Überprüfung und der Abruf vom Server sehr schnell.

Wenn Sie Ihren Daten genau und regelmäßig eintragen werden, wird die Suchmaschine ein hilfreiches Werkzeug für Sie sein.

Um die Suchmaschine nutzen zu können, müsse alle Filter aktiviert werden. Der Vergleich zwischen den Werten ist dynamisch und hängt von dem Parametertyp ab. Für Entfernungen z.B. könnte mind. Abstand, max. Abstand sein, usw.

.

Webbionx-app-vertical-search+filter

Um mit der Suche nach Ihren Werten zu beginnen, drücken Sie das LUPEN Symbol.

Sie können jederzeit in die Aktivitätsliste zurückkehren. Wenn Sie zurück zu der letzten Konfiguration gehen, werden die Parameter archiviert und Sie können sie dann direkt verwenden oder später modifizieren.

Sie werden eine Internetverbindung benötigen, um Ihre Aktivitäten von dem BIONX Server herunterladen zu können. Wenn Sie eine Internetverbindung haben, wird die Aktivität sofort verfügbar sein, und Sie können sie offline überprüfen.

Die Aktivitäten die Sie heruntergeladen haben, werden archiviert und sind im Hauptmenü unter „Heruntergeladene Aktivitäten” zu finden. Alle heruntergeladenen Aktivitäten sind mit dem Smartphonesymbol gekennzeichnet. Sie können offline alle Details der Aktivität einsehen oder diese von Ihrem Smartphones LÖSCHEN. Die GELÖSCHTEN Aktivitäten können später wieder heruntergeladen werden.

Um eine Aktivität zu löschen welche sie heruntergeladen haben, wischen Sie mit Ihrem Finger von rechts nach links über die zu löschende Aktivität aus der Liste der heruntergeladenen Aktivitäten. Das System zeigt Ihnen auf der rechten Seite eine Löschtaste. Drücken Sie auf diese um die Aktivität zu löschen.

bionx-bike-delete-downloaded-activities