Video Tutorial

Aquí podrás encontrar 3 vídeos muy sencillos que te explican los primeros pasos con la aplicación BionX. Recuerda que puedes utilizar tu usuario de Facebook® para darte de alta como usuario de BionX APP o por el contrario crear una cuenta específica en el sistema de usuarios de BionX. El proceso de registro y de identificación como usuario es totalmente distintos. Las funciones dentro del APP son las mismas. Elige la forma ideal para ti y disfruta de tu APP y sistema e-bike BIONX.

Registro con BionXregistro_bionx Registro con Facebookregistro_FB
Emparejado del Smartphone
emparejado_bici+app
Guia Rápida App BionX4-2

Volver
flecha-volver